fr_FR
À propos de KnowesiaContact

Blog

Tutoriel : publier un projet avec Knowesia

shutterstock_407036404

Vous avez créé votre projet après avoir téléchargé la version d’essai de notre solution ? Tout ce qu’il faut savoir pour en gérer la publication.

Les étapes préalables à la publication

Première étape : effectuez un clic droit sur le projet à publier et sélectionnez “Publier”.

image1

Si des ressources sont restées ouvertes dans la vue “Conception”, le message suivant s’affiche.

image2

Cliquez sur le bouton “Oui” pour les fermer et permettre la publication.

La fenêtre “Choisir les groupes de praticiens apparaît”. Dans la zone de gauche, sélectionnez le groupe de praticiens qui pourra exécuter les procédures du projet.

image3

Cliquez sur la flèche au centre pour faire passer le groupe dans la zone de droite.

image4

Cliquez sur le bouton “Suivant”.

image5

La liste des procédures présentes dans le projet apparaît. Si vous souhaitez que seule une partie des procédures soit exécutable par les praticiens, décochez les cases des procédures que vous ne souhaitez pas mettre à leur disposition. Cliquez sur le bouton “Suivant”.

image6

Dans le champ “Nouvelle version” et saisissez une description pour la version à publier.

Décochez la case “Garder la prochaine version du projet” dans l’espace de travail seulement si vous estimez que la version publiée est la version finale (vous pourrez malgré tout créer une nouvelle version de travail si vous changez d’avis).

Sélectionnez le bouton radio “Publier et remplacer” pour activer la nouvelle version et désactiver les anciennes.

Sélectionnez le bouton radio “Publier et activer” pour activer la nouvelle version sans désactiver les anciennes.

Sélectionnez le bouton radio “Publier et désactiver” pour désactiver la nouvelle version sans désactiver les anciennes.

Les différentes versions du projet apparaissent dans la zone en bas de la fenêtre.

Cliquez sur le bouton “Terminer” pour lancer la publication.

image7

Publier maintenant ou en différé

Publier maintenant

Conservez les paramètres par défaut.

image8

Remarque : nous vous conseillons d’effectuer les publications de projet en différé pour éviter le ralentissement du serveur.

Publier en différé (conseillé)

image10

Sélectionnez le bouton radio “Publier”.

Sélectionnez la date et l’heure souhaitées.

Sélectionnez la case à cocher “Empêcher les modifications sur le projet avant la publication”.

Remarque : en sélectionnant cette case à cocher, vous posez un verrou sur votre projet en attendant la publication. Ce verrou peut être retiré par le propriétaire du projet ou par un administrateur du domaine.

Envoyer un e-mail aux utilisateurs du groupe

Vous pouvez envoyer un e-mail pour prévenir les utilisateurs du groupe que vous avez publié votre projet.

image11

Sélectionnez le bouton radio “Envoyer un courriel”.

Si vous le souhaitez, vous pouvez modifier (ou compléter) le sujet ainsi que le texte de votre mail.

Cliquez sur le bouton Terminer.

Lancer la publication

image12

Cliquez sur le bouton “Terminer”.

image13

Cette fenêtre apparaît parfois pendant la récupération des projets publiés.

Votre projet publié apparaît dans votre espace de publication.

Remarque : une v.2.0 (version en cours de travail) est automatiquement créée dans votre studio.

image14

 

Vous n’avez toujours pas téléchargé votre version d’essai de notre solution ? Pour rattraper votre retard, c’est par ici !

Pour propulser votre relation client dans une nouvelle dimension, découvrez les solutions proposées par Knowesia ou contactez-nous.

Vos réactions